四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  稻城县
  • 稻城县召开反腐倡廉工作联席会议
  • http://www.newssc.org时间:2015-05-12 15:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月12日讯(李勇 孙建)5月6日,稻城县纪委、监察局召集廉政文化八进活动牵头单位负责人召开反腐倡廉工作联席会议,研讨部置此次活动的筹备工作。一是要制定活动实施方案和下发通知,有条不紊地开展各项活动。二是各单位要精心制作宣传展板,充分展示反廉倡廉工作成效。三是要制定宣传手册,扩大宣传覆盖面。四是要开展大接访活动,认真办理群众诉求。五是要组织全县副科级以上干部聆听廉政党课和培训讲座,增强廉洁自律意识。五是要做好宣传报道和安全保卫工作。

  组织开展好此次活动,实现纪检监察机关践行“创铸树”活动,转变作风,由注重监督向接受监督并重转变,由封闭纪检向开放纪检转变的要求,营造了广大干职和群众参与反腐败的良好氛围。

相关新闻