四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  稻城县
  • 稻城:县委中心组专题学习 “四个全面”
  • http://www.newssc.org时间:2015-05-19 15:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月19日讯(李勇)5月18日下午,中共稻城县委中心组学习(扩大)会在政务中心大会议室召开,学习会邀请了省委党校高级教授文大会同志作了《四个全面》的专题辅导讲座,该县副科级以上领导干部共计155人参加了会议,会议由县委常委、宣传部长主持。文大会教授以《协调推进“四个全面”提高治国理政能力》为题,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神,以总书记关于“四个全面”重要论述内容为重点,从“四个全面”的科学内涵和相互之间的关系等方面,例举大量的数据和事实对“四个全面”战略布局进行了全面深刻的解读,使参会人员进一步加强了对“四个全面”的认识和把握。

  通过学习,引导各位学员深刻认识“四个全面”战略布局的重大意义、丰富内涵、内在联系和实践要求,增强贯彻落实“四个全面”的自觉性、坚定性,为加快建设净美繁荣乐善稻城提供强大的精神动力和理论支持。

相关新闻