四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  雅江县
  • 适应藏区发展新常态 打造雅江宣传新格局
  • http://www.newssc.org时间:2015-05-19 15:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——雅江县召开宣传思想文化系统工作会议

 

  四川新闻网甘孜5月19日讯(陈昌鹏)5月18日,雅江县召开宣传思想文化工作推进会,会议传达学习了州委常委、宣传部长相洛同志在全州宣传工作督查会上的讲话精神,对近期各项工作进行了再安排再部署。

会议现场

  会议学习了相洛部长的重要讲话精神。指出,宣传思想工作要抢抓机遇,顺势而为;主抓常态,倾力而为;善抓策划,创新而为;要狠抓执行,务实而为,充分把握好有利的政策环境,良好的基础条件,广阔的需求空间,不断推动宣传思想文化工作向外延拓展、向市场进军。

  会议强调,宣传工作要虚功实做、注重细节,打牢基础。全体干部职工要树立大局意识,主动服务建设“四个雅江”大局,在弘扬雅江精神、服务雅江发展、展示雅江风采、捍卫雅江形象中唱响主旋律,传播正能量。要牢固树立担当意识,遇事不推诿、不退避,坚持极端认真的工作作风,务求做到“文出我手无差错、事交我办能放心”,始终保持“有人牵头我配合、无人牵头我牵头”的工作自觉和主动态度。要牢固树立执行意识,落实就是水平、执行就是能力,要主动作为,吃透上情、摸清下情,注重“效率”,实现各项工作效率最高化、效能最佳化、成果最大化。

  会议强调,各相关部门要加强学习,抓好落实,立足雅江实际,开拓创新,制定未来发展规划,全面打造雅江良好形象,加大对外宣传力度,策划推进一批品位高、特色浓、影响大、效益好的旅游文化宣传,统筹“发展、稳定、民生”三件大事,明确强化执行、抓好落实的鲜明主题,打破传统思维定势,牢固树立创新意识,努力推动全县宣传工作争创藏区一流取得实质突破。

  此次会议总结了各项工作存在的问题和困难,为下一步工作指明了方向,提高了宣传思想文化干部职工思想意识,达到了统一思想、凝聚共识的目的。与会人员纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,开拓创新,携手努力,推动雅江宣传工作再上台阶。

相关新闻