四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  稻城县
  • 稻城:认真组织观看《沉沦的代价》警示片
  • http://www.newssc.org时间:2015-05-20 20:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月20日讯(何雷 李勇)近日,稻城县纪委组织干部职工观看广安市政府原副秘书长、市政府办原党员成员汪智勇违纪违法案。片中看到汪智勇利用职务之便为他人谋取利益,个人或伙同他人收受贿赂共计人民币1300余万元;在政府拍卖土地过程中滥用职权,致使国家和人民利益遭受重大损失;以转贷牟利为目的,套取信贷资金转贷他人,违法所得12万余等。最终被给予开除党籍、开除公职处分;同时被司法机关判处无期徒刑。

  汪智勇作为一名曾经是党和国家重点培养的有为干部,在工作岗位上也曾做出过成绩,但他最终没能抗住诱惑,迷失了自我,沦为阶下囚。其行为严重损害了党和政府的威信,抹黑了干部形象。

  各部门表示,一定要以思想政治教育活动为契机,加强干部职工理论教育,使干部职工坚定政治立场,树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记为民服务宗旨,严格遵守廉洁从政规定,始终保持良好的工作作风和生活作风,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为建设“三个稻城”献智献力。

相关新闻