四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  雅江县
  • 夯实理论之基 提升执政水平
  • http://www.newssc.org时间:2015-05-22 19:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——雅江县召开学习贯彻中央省州全会精神宣讲报告会

 

  四川新闻网甘孜5月22日讯(陈昌鹏)台上激情洋溢,台下掌声阵阵。5月21—22日,雅江县政府六楼会议室,热烈气氛伴随春日明媚,让人温暖盈怀。

  当日,由州委党校副校长代文辉、州委党校高级讲师吴财明一行赴雅江县就开展“学习贯彻中央、省、州全会精神”进行了专题理论学习。雅江县委中心组全体在家成员,各区工委、乡镇负责人,县级机关各部门及省州属行政企事业单位副科级以上干部共两百余人聆听了报告,会议由县委常委、宣传部长陈建兵主持。

  会上,代文辉老师以《全面治党,提升执政水平》为题,围绕党的十八届四中全会精神、省委十届五次全会精神、全州开展依法治州集中整治行动、州委十届六次全会精神、“四个全面”及“三严三实”等方面进行了准确、系统、深刻的阐释。吴财明老师从加强法治建设和乡村治理的角度,系统的讲述了法治建设的内涵、现状、落实举措及面临的挑战,对全面治党和依法推进乡村治理进行了剖析。两位老师通俗的语言、新颖的视角、详细的数据、生动的案例,深入浅出,说理透彻,牵引着大家的神经,大家认真笔记,频频点头。讲到精彩处,更是全场掌声,反响热烈。

  “听了两位老师的宣讲,很有收获,真是听君一堂课,胜读十年书。”米龙乡纪委书记毛自成感慨地说。宣讲团的报告在广大干部中引起热烈反响,参听报告会的党员干部表示,宣讲辅导生动亲切,内容丰富,切合实际,帮助大家进一步深入地学习和理解了中央、省、州系列全会精神。雅江县要求全县干部将以此次宣讲为契机,掀起进一步学习贯彻落实系列会议精神高潮,提高领导能力水平和依法行政能力水平,为建设美丽生态和谐幸福新雅江而努力奋斗。 

相关新闻