四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州召开全州“溜索改桥”项目推进情况汇报会
  • http://www.newssc.org时间:2015-05-30 14:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜5月30日讯(泽仁拥卓)5月27日下午,甘孜州召开全州“溜索改桥”项目推进情况汇报会,省交通运输厅副厅长张琪、州政府常务副州长陈忠义、州交通运输局局长冉义,以及州级相关部门和雅江、得荣两县政府分管领导、交通部门主要负责人等26人参加会议。

  州政府常务副州长陈忠义向省交通运输厅工作组一行汇报了甘孜州“溜索改桥”工程实施情况。甘孜州通过强化组织领导、落实责任分工、对症解决难题、采取邀请招标和实施目标管理五项措施,确保了项目顺利实施。全州46座“溜索改桥”项目桥梁均已获得工可批复,并完成勘察设计工作,其中32座桥梁获得施工设计批复。截止目前,已有3座桥梁开工建设,14座正在开展邀请招标工作,15座正在进行财评工作,其余桥梁正在施设批复中。

  省交通运输厅副厅长张琪对甘孜州“溜索改桥”项目推进情况表示满意,对州交通运输局在“溜索改桥”工程项目实施工程中所做的工作给予了充分肯定,他强调,“溜索改桥”项目建设是一项利民惠民的工程,各相关部门一定要通力合作,积极配合,按时保质的完成建设任务,造福一方百姓。

  会上,省厅工作组就雅江、得荣两县9座溜索改桥项目的行洪论证审批进行了商议,并明确必须加快推进项目建设,确保十月底全部开工建设。

  

相关新闻