四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  新龙县
  • 讲三严三实专题党课 力求教育活动有实效
  • http://www.newssc.org时间:2015-06-11 17:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——新龙县政府副县长、公安局长阿措深入联系点博美乡开展“三严三实”专题党课

 

  四川新闻网甘孜6月11日讯(尼卜依古)6月10日上午,新龙县政府副县长、公安局长阿措同志率联系博美乡县级机关单位负责人及所属片区河东区工委领导,莅临博美乡开展“三严三实”专题党课。党课由阿措同志主讲,乡党委书记多呷同志主持。博美乡各村党支部书记、乡机关在家干部职工共计45人聆听了党课。

  阿措副县长紧扣“三严三实”专题教育主题,结合自身的工作经历、新龙县的当前实际给大家讲授了一堂精彩纷呈的党课,党课通俗易懂,用深入浅出的讲解方式使全体党员干部对“三严三实”专题教育有了更深更透的理解。他在专题党课的讲授过程中:一是阐述了“三严三实”专题教育的深刻内涵;二是要求大家充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义;三是举身边看得到摸得着的例子指出了在工作中“不严不实”的一些主要表现;四是认真分析了“不严不实”的严重危害;五是希望大家立足实际,统筹结合,切实开展好“三严三实”专题教育。

  党课结束后,新龙县博美乡党委书记多呷同志要求大家下去后要深刻领会今天阿措副县长所讲授的党课内容,内化于心、外化于行,结合自己的工作实际践行好“三严三实”专题教育,对自己对工作都要高标准严要求,努力在工作上取得新进展实现新突破成就新未来。

  参加党课学习的同志纷纷表示,县级领导深入联系点乡开展围绕“三严三实”专题教育内容的党课是大家做好当前工作的一颗定心丸一次新的里程碑,这将会有助于大家在自己的工作岗位上做好本职工作。此次阿措副县长所讲授的党课对大家来说不论是在理论上的提升,还是实际工作中的指导实践应用都会很受用很实用。

相关新闻