四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜水务
  • 甘孜州水务局组织学习《四个全面党员干部读本》
  • http://www.newssc.org时间:2015-06-15 15:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月15日讯(甘孜州水务局)5月12日,甘孜州水务局召开党员干部职工大会,组织学习《四个全面党员干部读本》。

  通过学习,让我们了解到了“四个全面”是指全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。这是一个重大战略思想,是以习近平同志为总书记的党中央治国理政新的战略思考、新的战略要求、新的战略部署,不仅使当前和今后一个时期党和国家工作的关键环节、重点领域、主攻方向更加清晰、内在逻辑更加严密,而且丰富和发展了中国特色社会主义理论体系,成为推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的总方略、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略指引。

  会议要求:一是把《读本》作为重要内容,在认真学习的同时,进一步把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到中央一系列重大决策部署上来。二是把《读本》作为重要内容学好用好,真正把思想和行动统一到“四个全面”上来,结合实际,推动各项工作。三是不断深化对“四个全面”的理解和把握,并结合实际工作,开展学习讨论。   

相关新闻