四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  色达县
  • 色达县塔子乡围绕“爱国守法和谐幸福”主题开展“大走访、大宣讲”活动
  • http://www.newssc.org时间:2015-06-25 19:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月25日讯(张斌 桑珠)“乡政府是不是今天开展“大走访、大宣讲”活动?政策好的些说哈哦。”洞青村委会主任克巴电话里热切期盼的问道。

  色达县塔子乡党委政府围绕建县60周年“爱国守法和谐幸福“主题大宣讲活动,组织全乡干部进行了为期一周的集中学习,要求全乡干部深入学习各项惠民政策,特别是建县60年来实施的各项惠民项目建设、惠民资金发放等做了全面了解,为宣讲小分队驻村走访奠定基础。

  6月的高原,阴雨绵绵,没能阻挡干部职工走村入户的脚步。辖区地域辽阔,牧民群众居住非常分散,干部职工骑马翻山淌河,挨家挨户与牧民们拉家常,讲政策,谈发展,诉说色达建县60年来经济、民生、建设等领域取得的辉煌成就,倾听牧民群众讲述自己的所见所感。

  此次“大走访、大宣讲”活动,塔子乡党委政府组织卫生院医务人员开展送医上门服务,采用新旧对比的方式向牧民群众真情讲解,让老百姓感受到了,建县以来党和国家对边远牧区的关心关爱,更加坚定了永远跟党走的理想信念。

相关新闻