四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  色达县
  • 色达:和谐乡村行宣讲精彩暖民心
  • http://www.newssc.org时间:2015-06-30 18:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜6月30日讯(尹东云)“这样的宣讲我们听得懂,很精彩,句句都是实在话,解放以来,色达确实发生了很大变化,投入了那么多,这些都与党和国家的关心分不开的,我们应该珍惜”。宣讲结束后,年龙乡日撒玛村牧民青者感慨地对宣讲工作组的人员说道。与青者有同感的农牧民还很多。

  6月27—29日,州委群众宣讲团“和谐乡村行” 在色达县开展宣讲活动。此次州委宣讲团和谐乡村行宣讲活动在该县翁达镇、杨各乡、年龙乡3个乡镇开展,覆盖20余行政村,农牧民群众、寺庙僧尼近2000人次聆听宣讲,覆盖95%以上牧户。整个宣讲内容丰富,简单易懂,采用新旧对比、用身边事引导身边人的方式,与牧民群众共同分享了党和国家的惠民政策给群众带来的成果,得到了群众的一致好评,凝聚了共同建设“美丽生态和谐幸福”新色达的愿望。

相关新闻