四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜交通
  • 甘孜州交通运输局召开党建工作总结暨表彰大会 热烈庆祝建党94周年
  • http://www.newssc.org时间:2015-07-01 18:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜7月1日讯(泽仁拥卓 文泽基志玛)为激励直属机关各支部和党员干部,进一步开拓进取,务实创新,扎实发挥战斗堡垒和先锋模范作用,努力营造树先进,学先进,创先进的良好氛围。7月1日上午10时,州交通运输局举行了热烈庆祝建党94周年暨2015年党建工作总结表彰大会。会议由州交通运输局机关党委书记、局政治部主任康秀英主持,局党委委员、副局长丁虹、局党委委员、副局长夏晓敏以及全体党员干部参加了会议。

庆祝表彰大会现场

  会议在庄严激昂的国歌声中拉开序幕。局党委委员、副局长夏晓敏宣读了《州交通运输局关于表彰“七•一”优秀典型的决定》,要求全体党员干部和各支部都要以先进为榜样,以服务为中心,以群众满意为标准,继承和发扬党的优良传统,以更加务实的作风持续推进交通运输工作。

  局党委委员、副局长丁虹强调:实现各项目标任务关键在党,关键在人。要切实发扬党员和党组织先锋模范作用,统一思想,加强改进党建工作的重要认识,要求全体党员要进一步认识改进党建工作的重要性,始终把改进党的建设作为推进改革发展的重要内容和重要保证。认真组织学习《习近平谈治国理政》《习近平总书记重要讲话读本》等,不断提升领导干部思想建设水平,齐心协力,全面抓好交通运输建设工作,认真抓好项目建设推进,力争年底全面完成目标任务。

受表彰的先进党务工作者

  局机关党委书记、局政治部主任康秀英主持会议时要求,各支部、党员干部要认真领会深入贯彻学习习总书记系列讲话精神,深入研究新形势下推进党建工作的有效途径和方法,结合纪念活动,扎实开展好“三严三实” 活动,认真落实“三会一课”工作制度。切实组织开展好“选人用人”专题学习讨论、 “三学三看三比”、 “新常态新习惯新风尚”大讨论以及“组织是我家,我向组织献一策”问题建议征集等活动。按照“三严三实”要求,紧紧围绕服务中心,建设队伍两大任务,深入推进交通运输党建工作更上一个台阶。

受表彰的先进党员

  会议对2013年至2015年度表现突出局机关党支部、路政党支部2个先进党组织、雷丹等7名优秀共产党员,付华等5名优秀党务工作者进行了表彰,并为表彰对象颁发了奖牌及荣誉证书以示鼓励。

受表彰的支部

相关新闻