四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  色达县
  • 红色旋律唱响金马草原
  • http://www.newssc.org时间:2015-07-15 17:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜7月15日讯(李敬红)7月15日,色达县举办以“爱国守法颂党恩,唱响红歌主旋律”为主题的集体歌咏比赛,由全县各乡镇、各部门、省州属企业、驻训部队组成12支队伍参赛,约2000牧民群众参观此次比赛。

  活动现场人头攒动,欢呼声、掌声不断响起,每个参赛代表队不仅歌声动听,还创意不断,各出奇招表达对家乡的热爱,该县色塘片区代表队让金马腾飞在了舞台的上空,泥曲片区的《色达吉祥》让五彩的哈达飘扬,驻训部队的出场更是迎来了牧民群众的阵阵掌声。

  比赛最终由,有56个民族代表小朋友伴舞、歌声动听、服装出彩的文教系统赢得第一,英姿飒爽的政法系统赢得第二。

  

活动现场

相关新闻