四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  雪域巾帼
  • 色达县妇联爱心服务走进养老院
  • http://www.newssc.org时间:2015-08-03 13:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月3日讯(恩扎 白勇)为进一步推进群众工作常态化,深化志愿服务,色达县妇联坚持以人为本,从关心关爱老人出发,扎实开展7月爱心服务进养老院活动,为老人们提供爱心志愿服务。

  在县养老院,色达县妇联为老人们送上了水果、面粉、清油等5000余元的慰问物品,为老人们打扫清洁卫生,开展医疗服务,为老人们进行健康体检,开展健康知识宣传,并与老人们进行沟通交流、交心谈心,养老院内欢声笑语不断,其乐融融。

  在傍晚离开的时候,色达县妇联干部与老人依依不舍告别,并留下了联系方式,嘱咐老人们有困难一定要及时联系,他们将尽最大努力帮助老人们度过难关。爱心和真情的金马草原上不断涌现,色达县妇联还将继续书写为民服务、真情奉献的感人篇章……。

  

相关新闻