四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  雪域巾帼
  • 色达县妇联用真心真情点亮困难学生希望明灯
  • http://www.newssc.org时间:2015-08-03 13:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月3日讯(恩扎 白勇)七月的金马草原,阳光明媚,情暖人心。色达县妇联怀着对困难学生的关心关爱和深情厚谊,深入开展“格桑花”关爱行动,为困难学生带来“福音”。

  色达县妇联干部职工不顾辛劳,先后深入了县城小、二完小、泥朵小学、塔子小学、甲学小学等学校走访看望困难学生,了解他们近期学习情况和在校表现,并和学生们交心谈心,开展心理疏导,鼓励他们要认真学习、拼搏进取,用知识提升自己,用知识改变命运,做一个将来对社会有贡献的人。还为学生们送上了精心挑选的书包、文具,篮球、乒乓球等物品,让他们劳逸结合,在学习中找到乐趣,在学习中得到放松。此次“格桑花”关爱行动,共走访慰问困难学生43人,发放慰问物资5000余元,成功架起了党群“连心桥”,营造了真情关爱、志愿服务的浓浓氛围。

  

相关新闻