四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  新龙县
  • 新龙县召开宣传思想文化半年工作座谈会
  • http://www.newssc.org时间:2015-08-03 16:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月3日讯(安子子拉)8月3日,新龙县召开宣传思想文化半年工作座谈会,总结2015年上半年工作,安排部署下半年工作。县委常委、宣传部长沈晓波主持会议并讲话,县政府副县长雪绕拉姆出席会议。

  会上,新龙县委宣传部、县文旅广影局汇报了上半年宣传思想文化工作情况、存在的问题及下半年工作计划。半年来宣传文化系统按照州、县年初工作安排部署,立足本地实际,结合宣传工作重点,深入推进各项工作,充分发挥了思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用。

  会上,沈晓波部长肯定了上半年全县宣传思想文化工作取得的成绩,同时也指出了各项工作推进中存在的不足和问题,对下半年宣传思想文化工作进行了安排部署,并对各干部职工提出了要少高高在上,多俯下身子;少指指点点,多亲力亲为;要多敬业、多务实、多沟通,少找客观理由、少抱怨别人、少推卸责任等三点工作要求。

相关新闻