四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州委书记刘成鸣深入康定市姑咱片区寄宿制学校调研
  • http://www.newssc.org时间:2015-08-12 19:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜8月12日讯(刘丹杨)8月12日,中共甘孜州委书记刘成鸣在甘孜州委常委、州招考委主任许春秀,州委常委、康定市委书记唐强,州人民政府副州长何飚,州教育工委书记、州教育局局长嘎绒拥忠等州、市领导的陪同下,深入康定姑咱片区寄宿制学校调研,详细了解康定基础教育发展情况。

刘成鸣书记一行查看学校校容校貌

  刘成鸣书记一行查看了学校校容校貌,就学校发展、办学理念与学校校长进行了沟通,对学校教学设施、功能室建设、课程开设、信息化建设、网络教学等情况进行了详细了解,还深入学校教室、信息化功能室、教师办公室、学生食堂、宿舍等进行实地察看。

  刘成鸣书记对姑咱片区寄宿制学校的校园环境、信息化建设、寄宿制管理等工作以及康定教育的整体协调发展等给予了充分肯定。同时也对学校未来的发展提出了几点希望:一是要加强师德建设,教职工要大力弘扬爱岗敬业,甘于奉献的正能量。二是要推进精细化管理,规范办学行为,全面提升学校办学质量和办学水平。三是要强化学校安全教育,精心组织安全教育活动,强化师生安全常识教育,做到安全教育工作常态化、规范化、实战化。四是要抓好绿化建设,积极扩大学校绿化面积,为校园披上美丽绿装,为学校营造优美、舒适、文明、和谐的校园环境。

  姑咱片区寄宿制学校校长何智梁表示,将会以各级领导的关爱为不竭的动力,一定不辜负党委、政府的期望,努力创新,务实工作,努力把学校办成群众满意的特色片区寄宿制学校。

相关新闻