四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  炉霍县
  • 炉霍县精挑“第一书记“ 下基层驻村任职
  • http://www.newssc.org时间:2015-09-02 18:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月1日讯(艾翁拉姆 洛绒巴珍)8月31日上午,炉霍县召开 “第一书记” 选派工作动员培训大会。会议动员部署了该县175个“第一书记”驻村任职,并进行了任前培训,确保该县“第一书记”到村任职工作扎实开展、取得实效。

炉霍县召开 “第一书记” 选派工作动员培训大会

  会议指出,选派机关干部到村担任“第一书记”,是加快炉霍发展之策、促进炉霍和谐之需、顺应炉霍民心之举,是建设美丽生态和谐幸福新炉霍的强大助推力。

  会议要求,一要强认识。要把“第一书记”工作放到夯实基层基础、密切党和群众联系的高度来认识。二要强责任。全体挂任“第一书记”要牢固树立扎根基层、服务群众的责任心,把工作责任压实,把工作做得更好、更有成效。重点要做到“三个突出 ”。三要强保障。各单位要高度重视,加强组织领导,强化工作保障,打造做好 “第一书记”工作的强大合力。

  会后,该县县委组织部、扶贫移民局负责人就如何在村开展帮扶工作等方面为州、县单位选派的88个贫困村“第一书记”进行了专题辅导培训。

  

相关新闻