四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  炉霍县
  • 炉霍:社保政策掷地有声
  • http://www.newssc.org时间:2015-09-10 15:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月10日讯(胡筱红)为进一步提高广大干部职工、农牧民群众,对社会保险政策的知晓率,9月10日,炉霍县人社局在彩虹桥举办了医保、社保、就业相关政策宣传咨询活动。县医保局、社保局、就业局工作人员通过设立咨询台,耐心解答群众咨询的相关问题,吸引150余人前来咨询,同时工作人员走进社区、市场、超市等场所发放医保、就业、社保等政策宣传资料700余份。活动现场,气氛热烈。新都镇查瓦村村民久翁恩召拿着宣传单高兴的说:“今年我因高血压在县医院住院,医疗保险还给我报销了药费,听说高血压还可以办特殊门诊,把资料拿回家好好看看,要什么手续,到时候我也去办理一个特殊门诊。”

  此次宣传活动通过语音广播、悬挂横幅、发放宣传资料多层次、全方位加大会社保险政策宣传力度,深入推进社会保险信息公开,营造一个浓厚的宣传氛围,扩大社保政策的宣传覆盖面,努力形成“社保政策家喻户晓”的良好局面。

  

相关新闻