四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  色达县
  • 色达县召开通讯工作专题会
  • http://www.newssc.org时间:2015-09-22 13:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月22日讯(尹东云)为贯彻落实州政府9月14日召开的通讯工作会议精神,9月21日,该县召开通讯工作专题会安排部署下一阶段通讯工作,全县各乡镇、各单位(部门)负责人参加会议。

  会上,色达县发展和改革局、县公安局、电信分公司、移动公司、文化旅游和广播影视体育局对通讯业发展情况作了发言介绍。县委副书记、县长巴登充分肯定了通讯业对民生、经济、和谐稳定和社会事业作出的贡献,并对过去重视、关心、支持通讯业发展不够表示致歉并表明态度,今后将重视通讯业发展,加大关心支持力度,成立专门的工作协调推进机构,确定未来目标,抓好规划,政企携手奋进,将全县通讯业发展推上新的台阶。

相关新闻