四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州16家龙头企业入驻“天虎云商”
  • http://www.newssc.org时间:2015-09-25 16:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜9月25日讯(甘孜州商务局)9月25日下午,甘孜州商务和经济合作局与中国电信股份有限公司甘孜分公司在州商务局会议室隆重举行电子商务战略合作签订仪式。此次签约,标志着双方在共同推进甘孜州电子商务方面建立了稳固的战略合作伙伴关系,通过优势互补、强强联合、资源共享、推动双方电子商务方面开展诚信合作,实现互利共赢,共同发展。

  签约仪式上,甘孜分公司和甘孜州商务局负责人分别致辞,都表示了建立长久合作的良好愿望,并分别代表双方签订了电子商务战略合作协议,同时甘孜分公司还与州内15家龙头企业签订了电子商务合作协议,这些企业成为州内首批上线“天虎云商”电子商务平台的企业。

  本次签约有力促进了我州电子商务的发展,有效推动了我州优势特色产业的发展,彻底解决了我州川藏高原特色农产品品牌创建意识弱、措施少,品牌培育的长效机制不健全的局面,积极营造出了有利于“甘孜特色”区域品牌发展的市场环境、法制环境、政策环境和社会环境,提升我州品牌经济比重,加快建设品牌强州。力争到2016年,在电子商务领域形成一批在省内外市场上具有较强竞争力和影响力的自主品牌。

相关新闻