四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  色达县
  • 色达县邀请专家做精准扶贫专题讲座
  • http://www.newssc.org时间:2015-11-16 13:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜1月16日讯(李敬红)2015年11月15日,色达县在格萨尔剧场召开色达县中心组学习扩大会议,中心组成员、全县副科级实职以上干部、所有乡镇的第一书记共263人参会,会议邀请了西南财经大学教授赵曦主讲,以中国扶贫开发与精准扶贫战略作为主题,结合甘孜州、色达实际进行了分析,提供了先进案例作为参考。赵曦教授提到“色达的精准扶贫制度建设走在了全州、全川的前列”对色达的扶贫工作给予了高度的评价。

  参加此次学习的塔子乡俄尔村“第一书记”徐康说“长期走访深入牧户了解了我所在村的所有情况,但今天上课之后,感觉自己的思维又打开了,有了很多新的想法与措施,县委政府如此重视,那么远请了教授过来,让我们获益匪浅”。

  

相关新闻