四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  新龙县
  • 益西达瓦州长在蓉指导新龙县参展工作
  • http://www.newssc.org时间:2015-11-26 11:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月26日讯(泽仁翁姆)2015年11月19日~23日,由四川省人民政府主办的“2015成都第三届农业博览会”在成都会展中心举行。新龙县代表团一行7人参加了此次农博会,新龙县代表团推荐的农产品参展企业——康巴红公司,以高原原生态的独特产品吸引了上万观众的眼球,参观者络绎不绝,人气指数一路攀高,成为整个展会的一大亮点。

  展会期间,州长益西达瓦同志在县王德宏副书记、王朝鸣副县长的陪同下亲临新龙县参展台指导工作,在听取了县农牧科技局巴根多吉同志对参展的产品、康巴红公司发展规划的介绍后,益西达瓦州长对新龙参加农博会的工作进行了高度肯定,并对新龙县产业发展工作提出要求:一是要充分利用新龙县资源优势,全力打造无公害农产品生产基地;二是要通过加大宣传力度,增加“康巴红·瞻对”品牌知名度,引进企业,共同推动新龙产业发展;三是要通过参加各种博览会,了解市场需求,结合精准扶贫工作,发展一批适合市场的产业,让农牧民群众真正得到实惠。

  

相关新闻