四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  道孚县
  • 强督查 建州节期间道孚县放假不放松
  • http://www.newssc.org时间:2015-11-27 19:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月27日讯(胡金莲)为认真贯彻落实县委、县政府建州节期间工作纪律要求,确保建州节期间各项工作有序开展,11月23日,由杨国清县长带队,县纪委、县委组织部为成员,对八美、尼措两个片区乡镇值班情况进行了督查,并同时由县纪委牵头、县委组织部、县人社局组成2个督查组对玉科片区、瓦日片区、扎坝片区值班情况进行了督查。

  督查工作主要通过听主要是听取11个乡镇党委“一把手”、相关负责人汇报;看主要是查看值班表、干部在岗情况、带班领导在岗情况、请假条;查主要以点名查岗、跟踪落实的方式掌握干部在岗履职情况;问主要是问各乡镇、各单位请假干部人数、请假事由等方式掌握了解各乡镇、各单位值班情况和工作开展情况。

  从督查的单位乡镇看,全县建州节值班情况良好。一是建州节期间值班落实到位,督查的所有单位、乡镇均按照县委、县政府建州节期间值班工作要求,落实“一把手”带班和1/2工作人员在岗,做到坚守工作岗位,严守值班纪律,及时灵通信息。二是节假日期间工作开展有序有力,所督查的单位和乡镇对节假日期间的值班制度、巡逻制度、工作安排都有力有序。三是部分乡镇未放假全员在岗,色卡乡全乡干部总数为17人,除产假1人外,全员在岗;各卡乡干部总数为18人,除4人特殊情况请假外,全员在岗。

  

相关新闻