四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  道孚县
  • 扎根雪域 支援高原
  • http://www.newssc.org时间:2015-12-04 14:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——成都三六三医院对口支援道孚签约仪式隆重举行

    四川新闻网甘孜12月4日讯(李超)在道孚县委、县政府的积极努力下和郫县(都江堰)援藏队的大力协助下,最终促成了中航工业成都三六三医院对口支援道孚县人民医院。2015年11月10日上午,道孚县人民医院与中航工业成都三六三医院对口支援签约仪式在道孚县人民医院四楼会议室隆重举行。仪式由道孚县委常委、县人民政府常务副县长(挂职)陈杰主持。县委常委洛绒倾培、县卫计局局长降泽多吉、三六三医院院长吴坚、副院长侯伟光、道孚县人民医院院长杨明等领导及医院相关科室负责人参加了签约仪式。

   签约仪式上,洛绒倾培常委对三六三医院真诚的援助表示感谢,指出三六三医院技术力量雄厚,服务水平一流,在藏区具有极高的知名度和影响力,对口支援道孚县人民医院,这对于提高道孚县医疗技术水平和卫生服务能力,具有十分重要的意义。在精准扶贫攻坚任务的关键时期能得到三六三医院的关心和支持,道孚县人民医院的综合水平将会得到质的飞跃。

  三六三医院吴坚院长表示,三六三医院将利用三年时间在医疗技术、人才培养、医院管理以及重点学科建设等方面对道孚县人民医院免费开展指导、帮扶、协作,实现资源共享,互利共赢。

  陈杰副县长指出:三六三医院对口支援道孚县人民医院,必将为当地老百姓提供更优质、更便利的医疗服务,道孚县人民医院务必紧抓此次协作机遇,不断提升自身医疗技术及管理水平,以解决百姓看病难的问题。

  双方签订了医疗技术对口支援帮扶协议书后,县人民医院杨明院长陪同各位领导及专家参观了县人民医院相关科室,三六三医院侯伟光副院长还查看了几位病情较重的住院病人并给出了宝贵的会诊意见。

  道孚县对口援建的力量得到不断充实和壮大,医疗技术水平将逐步提升,推动道孚县医疗事业水平上新台阶。

  

相关新闻