四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 述责述廉“讲”出廉洁 “明”出职责 “测”出优秀
  • http://www.newssc.org时间:2016-01-06 23:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——巴塘县召开2015年第二批乡科级党员领导干部述责述廉会

  四川新闻网甘孜1月6日讯(班马 陈莉 李坤明)近日,巴塘县召开2015年第二批乡科级党员领导干部述责述廉会。县人大主任、县委副书记等10名县级领导干部,86名部门、乡(镇)“一把手”参加会议。会议由县委常委、纪委书记徐芳主持。

巴塘县2015年第二批乡科级党员领导干部述责述廉会

  会上,列衣乡、党巴乡、发改局、审计局等10个单位从落实党风廉政建设责任制情况、加强领导干部教育监督管理情况、个人廉洁从政情况、存在的问题及整改措施四个方面作了现场述责述廉,17个单位作书面述责述廉。

  述责述廉结束后,县委副书记姜健康作了点评,指出此次述责述廉有三个方面的特点:一是责任意识有所提高;二是各项规定有效落实;三是制度体系逐步健全。同时指出我县党风廉政建设形势依然严峻、任务依然艰巨,个别党员干部身上依然存在一些不符合党规党纪要求的行为。最后,姜书记对抓好我县党风廉政建设和作风建设提了三点要求:一是落实主体责任要再靠实;二是抓好问题整改要再加力;三是完善工作机制上要再提炼。

  最后,大会对述责述廉的乡镇和单位进行了民主测评以及部分部门的政风行风测评。

相关新闻