四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 清醒就任 廉洁从政
  • http://www.newssc.org时间:2016-01-06 23:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜1月6日讯(邓晓珍 李坤明 陶培娟)为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,近日,我县召开了巴塘县领导干部集体廉政谈话会。

巴塘县党员领导干部集体廉政谈话会

  县委常委纪委书记徐芳对我县近期新提拔任用的14名领导干部进行集体廉政谈话,提出四点要求:一是珍惜工作岗位,珍惜组织培养,努力实现自我价值,在履职过程中做到个人干净;二是懂规矩,要严格执行政治规矩,严格执行纪律规定;三是守纪律,对纪律和法律要有畏惧感,认真学习党内处分条例和廉政准则,管好自己和家人,管好自己的干部;四是讲团结,站好工作岗位,合理分配权力,处理好单位内部关系,团结出干部,要把团结作为工作的生命线。

  此次廉政谈话,使新任领导干部进一步提高对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,对如何正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。

相关新闻