四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州:强化综合分析研判科学推进领导班子建设
  • http://www.newssc.org时间:2016-01-11 12:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜1月11日讯(甘孜州委组织部)为增强领导班子配备的前瞻性、科学性,甘孜州实施领导班子功能结构模型管理,将18个县(市)党政班子、102个州级部门职责定位、职数设置、岗位任务要求、任职条件等科学集成为36个数据模型,并按照一岗一说明的原则,制作职位说明书324份,明确各职位的具体要求和选拔标准。定期开展领导班子和领导干部综合研判,科学设置领导班子和领导干部运行分析一级指标13项、二级指标79项,及时掌握领导班子运行情况、工作实绩、整体结构、优化方向,跟踪了解领导干部能力水平、履职成效、作风表现、廉洁自律。截至目前,组建6个工作组,采取个别谈话、民意调查等方式,全方位开展班子运行和干部队伍建设情况调研,各县及州直部门县级班子团结配合、统筹驾驭等方面的能力和作为,逐一分析各县级干部在坚持在反分维稳一线、扶贫攻坚一线、重大项目一线、艰苦复杂环境一线“四个一线”的现实表现,并提出针对性建议意见180余条,为县乡换届工作打下了坚实的基础。

相关新闻