四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 白玉县贯彻落实州委十届八次全委会精神,百姓建言献策
  • http://www.newssc.org时间:2016-01-12 22:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜1月12日讯(陈波)州委十届八次全委会召开以后,白玉县各界认真领会全会精神,加强对全会精神的宣传贯彻和落实,通过各种途径了解我州未来五年的工作思路和发展目标。

  山岩乡西巴村的阿巴微笑着向笔者讲述这几年的变化。“真的感谢党委和政府,我们西巴村的变化太明显了,我们生活的质量越来越高。通过国家的惠民政策,我们看病有医疗补助,学生读书有教育补助,特别是在外就读“9+3”的学生来回还报车旅费。学生入学的积极性也增加了许多,我们村里都有几个小孩在外读“9+3”学校。真的很幸福。以后希望能有更多的好政策在我们这里实施。”

  “种菜的技术又有提高了,今年光在蔬菜种植上,我家又多收入近2000元,感谢武侯、崇州的援建蔬菜大棚。不仅仅让我家的收入提高了,还改变了生活习惯,通过技术培训学习,我们种植蔬菜的水平更好了。不仅以前冬天一到我们就没有蔬菜可吃了,现在有了蔬菜大棚后变化很大,冬天还可以吃到新鲜的蔬菜,这都是党和政府给我们的温暖。”建设镇德沙村村民泽仁激动的讲道。

  

相关新闻