四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 新春礼物温暖兵哥哥的心
  • http://www.newssc.org时间:2016-01-21 18:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜1月21日讯(志玛)近日,30余名带着红帽子的文明志愿者脸上洋溢着灿烂的笑容,带着新春的祝福和巴塘县委宣传部精心制作的挂历走进了驻巴部队军营。

志愿者为官兵送上挂历和新春祝福

  “我们是受县委政府的委托,来送挂历和新春祝福,部队上也可以积极争创文明单位,丰富官兵的精神文化生活,共建文明和谐巴塘。”该县文明办负责人边递挂历边说道,“新年快乐,希望你们在巴塘过一个温暖、平安、祥和的新年”。

  笔者了解到,该县制作的1.5万册挂历在供应给全县干部职工、离退休老干部和各区乡(镇)的老百姓后,为驻巴部队官兵送去了300余份,旨在加强军民鱼水情,为官兵送上新春祝福和该县县委、县政府的节日问候。

挂上富有巴塘特色的新春挂历

  

相关新闻