四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 巴塘群众欢喜过特色文化年
  • http://www.newssc.org时间:2016-02-10 19:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜2月10日讯(志玛)“两节期间,我县将举办丰富多彩的文体活动,让群众过一个喜庆欢乐的文化年。”该县宣传部长介绍说。

  据悉,为丰富干部群众的精神文化生活,该县县委、政府充分发挥县域特色,将在大年初三举办原生态非遗文化展演;大年初三至初五举办新春图书优惠展销活动;大年初四至初十一开展第八届“大鹏杯”男子篮球赛;大年十五将举办庆元宵军警民联欢会等活动。19个乡镇将分别在辖区内开展形式多样的文化活动。

  笔者从宣传部门了解到,该县前期为群众发放了15000份新春挂历,走访群众4559户,发放慰问金(含物资折价)85.23万元,悬挂宣传标语60余份,把党委政府的新春祝福送到了千家万户,营造了浓厚的节日氛围。“万事俱备,就差节日期间的文化盛宴了。”该县宣传部负责人说。

相关新闻