四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 巴塘:书香年味浓
  • http://www.newssc.org时间:2016-02-15 12:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜2月15日讯(白玛拉姆)2月10日至12日,巴塘县举办了为期三天的图书优惠展销活动,来书店看书购书的人络绎不绝。

  该县新华书店负责人唐永刚介绍,今年的图书展销活动提供了5000多本图书供广大读者购读,包涵经济社科、现代文学、少儿读物、人文历史、课堂读本、养生保健、宗教典籍、字典辞海等,均以9折销售,受到干部职工、退休老干部、僧侣、学生的积极踊跃参与,两天销售出800余本图书。

  “好看又便宜。”图书展销活动反映良好。据了解,巴塘县每年春节都要举办这个活动,旨在提升全民思想文化素质,使读书成为终生习惯,为文化强县奠定思想基础,浓浓的书香使高原江南的年味更浓了。

相关新闻