四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网甘孜供电公司:共话国网服务甘孜藏区十周年
  • http://www.newssc.org时间:2016-02-15 12:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜2月15日讯(刘双全 徐艺)近日,国网甘孜供电公司召开服务藏区十周年暨公司成立十周年座谈会。该公司领导班子成员、中干代表以及基层一线员工、劳模代表、青工代表共40余人参加座谈。

座谈会现场

  在座谈会上,深情回顾了国网服务甘孜藏区十年的发展历程及取得的可喜成绩,总结沉淀了该公司的发展经验,展望祝福了该公司的美好未来。

  座谈会上,与会人员谈到,这十年,最为难忘的是共同应对了康定“11.22”地震,最受瞩目的是“新甘石”联网工程、川藏联网工程、“电力天路”等重点工程的竣工投运,将光明耀照康巴,这其中的“辛、酸、苦、辣”对大家来说不仅仅是一种磨练,更是人生旅途中一段宝贵的财富,它让每个人与甘孜这片热土建立了深厚的感情,也让每一位来自四面八方的员工之间拥有了一份难能可贵的战友情谊。

刘友志总结公司十年历程

  “众力之举无不胜,众智之为无不成”。该公司十年来巨大而深刻的变化,让坚守在雪域高原的电力员工看到了光明的事业锦程,也看到了路途任重而道远。

  在座谈会上,参会人员感慨万千,踊跃发言,结合自己的成长,谈感受、讲收获、话成长,分享自己的故事,畅谈心中的体会。大家纷纷表示,过去的十年,我们和衷共济,走过的历程,艰苦卓绝,我们既是见证者,也是参与者和亲历者,十年硕果累累,我们为取得的辉煌成就而骄傲和自豪;站在新的起点,踏上新的征程,我们将继承和发扬甘电人的优良传统,秉承“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、苦中奋发有为”的甘电特有精神品质,紧紧围绕公司“十三五”战略目标,砥砺奋进,努力提质增效,全面提高企业管理水平,为建设甘电美好明天作出积极的贡献!

明自强畅谈公司未来发展

  据悉:在座谈会上,播放了由该公司员工本色出演的“下基层”专题活动微电影《路》、创作的甘电人之歌《爱的彩虹》以及公司十周年成就宣传片《用心十载、照亮未来》。在影片观看中,大家感同身受,饱含热泪......十年来,广大高原电力员工历经无数艰辛,苦战严寒,奋力拼搏;十年峥嵘岁月,三千六百五十个日日夜夜,国网人用责任和奉献、用青春和热血,共同筑建了一条藏区的光明之路,抒写了雪域高原千年电的传奇!

  

相关新闻