四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • “十二五四川旅游产业” TOP10 看甘孜
  • http://www.newssc.org时间:2016-02-27 22:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜2月27日讯(马强)近日,由四川日报社、省旅游协会共同组织,全省旅游系统参与的“‘十二五’四川旅游产业TOP10榜单推选及发布活动”结果揭晓,共决出6大榜单60个奖项。

  本次活动采取市州旅游局推荐、网友票选、专家推选相结合的方式评选,吸引了数百万读者在网络和微信平台踊跃投票。专业评委从旅游总收入、招商引资完成额、带动就业人数等方面进行甄选,最终评选出包括“旅游市州TOP10”、“ 旅游区(市)县TOP10”、“旅游景区TOP10”、“ 旅游项目TOP10”、“旅游新生力TOP10”、“满意四川”服务品牌TOP10、”在内的6大榜单。

  甘孜州凭借得天独厚的自然资源和科学合理的旅游发展战略,在此次评选中也是斩获颇丰。其中,甘孜州成功入围“旅游市州TOP10”、色达县入围“旅游区(市)县TOP10”、 海螺沟景区入围“旅游景区TOP10”、 稻城亚丁机场入围“旅游项目TOP10”、 甘孜格萨尔机场入围“旅游新生力TOP10”。记者了解到, 从2013年至今,“四川旅游产业TOP10榜单推行及发布活动”已经连继举办了三年,已成为了全省旅游业界最具权威性与公信力的推选活动,成为四川旅游产业发展的“英雄榜”与“风向标”。从今年的推选活动中,可以看出,我旅游业得到了强劲发展,老百姓通过旅游致富的道路正逐步走向成熟。

相关新闻