四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网甘孜供电公司:发布电网运行方式,分析安全薄弱点
  • http://www.newssc.org时间:2016-03-03 18:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜3月2日讯(李琅)3月2日,国网甘孜供电公司召开2016年度甘孜电网运行方式发布会,发布了甘孜公司2016年度电网运行方式及信息通信网运行方式、年度继电保护整定运行方案、年度检修计划。会议由公司副总经理陈泓达主持。

  会上,参会人员积极发言,表示会议内容丰富、清晰,对安全生产工作有指导意义,会后将逐步落实。会议指出公司各部门要加强运行方式的应用指导,认真思考公司安全管理中的短板,有序地开展电网结构的改善工作,逐步解决新能源、新设备接入电网规模快速发展而电网管理水平提升相对滞后的矛盾;刚化年度检修计划的管理,加强用户安全管理,避免重复停送电,提升公司的优质服务水平,促进甘孜藏区社会稳定和经济发展。

  最后,公司董事长、总经理明自强要求,一是要坚持安全第一,搞好电网、信息通信网的安全运行;二是要充分利用运行方式的成果,认真研究提出的问题和解决措施,思考如何提升工作质效。三是要加强学习,进一步提升公司的安全工作水平,提升高驾驭电网的能力和经济运行水平。四是要加强配合,优化内部沟通和外部反馈,做好供电服务工作,维护社会大众与公司的良好关系。

相关新闻