四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网甘孜供电公司:召开甘孜州2016年在建电网工程工作会  
  • http://www.newssc.org时间:2016-03-03 18:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  

  四川新闻网甘孜3月2日讯(黄伟 徐浩洋)为推进甘孜州2016年在建电网工程建设进度,进一步落实工作任务,确保2016年在建电网工程安全、优质、顺利地完成。近日,国网甘孜供电公司组织召开了甘孜州2016年在建电网工程工作会。该公司主要负责人、在家领导班子及办公室、建设部、农电工作部、安全监察部等相关部门人员参加会议,会议由公司副总经理主持。

  会上,各部门充分结合自身实际,客观、真实地梳理了各项工作任务,理清工作思路,总结工作经验。

  会议对2016年在建电网工程提出明确要求,一是电网设计、施工过程要有程序、有逻辑。设计单位要加强项目前期深度,提高项目的可实施性;二是要加强物资供应与项目实际进度的匹配,确保现场物资满足施工现场条件;三是要加强项目前期物资选型、ERP提报的审查力度,确保到货物资高效使用。

  会议强调,各部门要明确工作职责,提前思考工程建设管理过程,提前介入,提前准备;发现问题及时处理,形成闭环,落实各项规章制度,加大考核力度,将思路转变为能具体执行的措施。

  最后,公司主要负责人要求,对工程建设要早思考,早谋划,要加强建设管理力度,理顺工作流程,建立健全管理制度;做到现场质量、进度的规范管理和投资方面的风险管控;各部门要做到早协调、早安排、早办理,共同促进工程建设任务安全、优质、高效地完成。

相关新闻