四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  道孚县
  • 中共道孚县第十届纪律检查委员会第六次全体会议召开
  • http://www.newssc.org时间:2016-03-21 11:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜3月21日讯(陈莉)3月16日上午,中共道孚县第十届纪律检查委员会第六次全体会议召开。县四大家领导,在家县委常委,县人大常委会、县政府、县政协党员领导,法检两长及县纪委委员59人出席会议;各乡镇党委书记,县级各部门主要负责同志,省州属行政企事业单位主要负责同志,县监察局副局长,县级部门派驻纪检组长(纪委书记),各乡镇纪委书记、专职副书记,特邀监察员,县纪委监察局各办室主任共230人列席会议。

会议现场

  县委副书记、县长杨国清传达了四川省第十届纪律检查委员会第五次全体会议、甘孜州第十届纪律检查委员会第六次全体会议主要精神。县委常委、纪委书记呷沙东周代表县纪委常委会向大会作了《坚持全面从严治党 严肃监督执纪问责 坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。报告指出:2016年是“十三五”规划的开局之年,是深入推进扶贫攻坚的重要一年,必须强化责任落实,严格责任追究;强化纪律监督,坚持纪挺法前;强化宣传教育,推进作风建设;强化纪律审查,严肃惩治腐败;强化自身建设,推进体制改革,通过巩固深化“三转”,紧紧咬住主业,配合党委做好纪委换届,建强干部队伍,忠诚履行党章赋予的神圣职责,在创党风廉政建设和反腐败斗争新业绩,为全县民生改善、经济发展和社会稳定提供坚强的纪律作风保障。

  会上,县委书记蒲永峰作了重要讲话,充分肯定了过去一年我县党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,从认清形势、坚定信心,深入推进全面从严管党治党;严守纪律、严明规矩,始终把纪律和规矩挺在前面;坚持不懈、正风肃纪,全面推动党风政风持续好转;坚持有力,严惩腐败,始终持之以恒保持高压态势;加强领导、形成合力,全力推进纪检工作落地落实五个方面对今年的工作作出了部署、提出了总体要求。

  县住建局、八美镇、瓦日乡的负责同志现场与县委、县政府签订了《党风廉政责任书》。

  

相关新闻