四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 植树护绿,“红领巾”在行动
  • http://www.newssc.org时间:2016-03-30 20:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜3月30日讯(彭措志玛)3月28日,高寒地区迎来植树季节。为进一步提高全校师生的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的环境,白玉县组织各校师生开展了植树护绿活动。

  阳光明媚,晴朗和煦,春色独好。学校红领巾满怀着热情,鼓足干劲儿,踊跃入伙。在团支部的老师,师生一行人来到所在校园里,进行全面的清洁行动。有的拿起垃圾袋,为绿地清理白色垃圾;有的拿着抹布,清洁活动器材;有的在学校周围空地处种植树苗;还有的相互合作清运垃圾。

  本次活动以爱绿护绿为载体,使广大学生在活动中增强了绿化意识和环保意识。“红领巾”们积极完善自然角,号召同学们从我做起,从小事做起,植树造林,爱护树木,美化环境,做绿化、美化环境的有心人,共创绿色和谐家园。

相关新闻