四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  炉霍县
  • 美好蓝图达共识,众志成城万象新
  • http://www.newssc.org时间:2016-03-31 16:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——炉霍县第十二届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

  四川新闻网甘孜3月31日讯(炉霍县委宣传部)3月31日下午,炉霍县第十二届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。会议应出席代表112名,因事因病请假22名,实际到会90名。出席会议代表符合法定人数。 

会议现场

  大会表决通过了关于《炉霍县国民经济和计划第十三个五年规划纲要(草案)》的决议草案、《炉霍县人民政府工作报告》的决议草案、《炉霍县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划》的决议草案、《2015年炉霍县财政预算执行情况和2016年财政预算》的决议草案、《炉霍县人民代表大会常务委员会工作报告》的决议草案、《炉霍县人民法院工作报告》的决议草案、《炉霍县人民检察院工作报告》的决议草案。

  会上,县委书记泽仁汪堆书记作了重要讲话。汪书记指出:人大代表们要认真落实成鸣书记重要讲话精神,凝聚代表智慧,集中代表力量,展示代表风采,努力实现本届人大既定的各项工作任务,为推动“十三五”规划顺利实施、建设美丽生态和谐小康甘孜再立新功!全县上下要在中共炉霍县委的坚强领导下,牢牢把握发展主题,牢牢把握发展载体,牢牢把握发展目的,牢牢把握发展合力,为建设美丽生态和谐幸福新炉霍作出积极的贡献。

  会议期间,全体与会代表肩负着全县人民的重托,以“主人翁”的高度责任感和历史使命感,依法履行职责,讲大局、议大事、重实际、求实效,把大会开成了一个民主团结、求实奋进、开拓创新的大会,充分反映了全县人民的共同意愿。此次会议对于鼓舞全县人民激情创业,全力推动建设美丽和谐幸福新炉霍必将产生重大的作用和深远的影响。

  会上,县人大主任康玲代表大会主席团,向以高度负责精神、依法履行职责的全体代表,向辛勤工作为大会提供优质服务的工作人员,向所有关心支持和帮助开好这次大会的单位和同志们表示感谢!

  15时,炉霍县第十二届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕!

  

相关新闻