四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴组建14个少年宫社团
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-08 14:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月8日讯(拥忠 夏乐)为丰富乡村学生课余文化生活,促进学生身心健康,营造健康、活跃的校园文化生活,提升少年宫

  服务功能。近日,丹巴县文明办、县教育体育局指导丹巴县中学组建了少年宫槐花文学社、聂耳音乐社、大千美术社、横直国球社、天元棋魂社、门捷列夫科普社等14个艺术、文化、体育、科技类的社团。

槐花文学社开班现场

  社团通过制定组建方案,建立相关制度,合理安排教学时间,精心配置指导教师,张贴招收简章等筹备工作。在400名报名学生中,通过层层筛选245名学生成功加入了心仪社团。各社团正式开班,开展各类活动。

  通过组建社团、开展各项活动,丰富了少年宫的活动和学生的课余生活,使同学们既增长了见识见闻,也增长学习知识,更在其中获得了别样的乐趣。学生社团活动亦为翰墨书香的丹中增添加了独特的文化与魅力。

国球社训练

  

相关新闻