四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 巴塘新媒体传播文明 掌上看弦子被点赞
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-08 14:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月8日讯(志玛 韩强)近日,巴塘多向度拓展外宣窗口,开通“文明巴塘”“巴塘电视”微信公众平台,引来大量微信用户的关注。

 巴塘电视

  “巴塘文明”微信平台,致力于发布该县志愿服务、文明创建、好人评选等工作和传播文明礼仪,充分发挥网上弘扬社会主义核心价值观、宣传文明巴塘正能量的作用。“巴塘电视”宣传窗口,视频刊播巴塘新闻、自办栏目、人文风情、旅游、文化等内容,推出点歌台板块,深受广大用户的喜爱。

  据了解,“文明巴塘”和“巴塘电视”微信平台的关注量逐日速增,短短7天的时间已有1000余人关注,点击量达5000余次。

  “我们在做好巴塘电视台、《巴塘手机报》等传统媒体宣传的基础上,还会继续发挥好微博、微信等新媒体‘短、平、快、活’的优势,提升我县对外宣传的传播影响力。”该县外宣办负责人接受采访。

文明巴塘

  

相关新闻