四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  新龙县
  • 新龙县成功打造两家“最康巴—特色名店”
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-12 15:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月12日讯(新龙县外宣办)为提升甘孜州旅游文化软实力,加快推动“全域旅游”战略实施进程,县商务局积极组织推荐我县新粮大酒店和布鲁曼大酒店两家企业参加全州首批“最康巴—特色名店”评选活动。

  此次活动旨在发掘本土名店,经过资质审核、专家评审、大众评选等三个阶段,打造我县首批旅游服务业特色名店,以提升县内旅游服务行业的整体服务能力。

  我县参选的两家企业,以经营合法,厅店布局合理,设施设备齐全,建筑装饰装修风格具有本地方特色与藏民族风格为特点,荣获了“最康巴—特色名店”的称号。

  下一步,县商务局将进一步做好旅游服务业特色好店的发掘、推荐,努力扶持、建设一批高质量的旅游服务业特色名店,提升服务行业水平,为下一步“全域旅游”战略实施打好基础。

相关新闻