四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴:县委中心组第三次集中学习(扩大)会议
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-13 19:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月13日讯(丹巴县委宣传部)4月13日,丹巴县召开县委中心组第三次集中学习(扩大)会议。县委书记陈天康、县人大主任温绍安、县委副书记、县长何文才、县政协主席阿根等在家的县级领导、县级机关各部门负责人、各乡镇负责人参加学习。州纪委常委谢平,州纪委宣传部副部长黄杰莅临会议。会议由县委副书记戴兴昭主持。

会议现场

  会上,州纪委常委谢平结合了自身渊博的理论知识和丰富的实践经验,从《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的修改背景、修订亮点、重点解读、重要意义和如何抓好两项法规的学习宣传和贯彻执行等几个方面进行了精彩阐释。

  县委副书记戴兴昭作总结时要求,各级各部门要进一步加强对《准则》和《条例》学习宣传,真正做到入耳入脑入心;各级党组织和纪检部门要切实落实主体责任和监督责任,确保两项法规落地生根;全体党员特别是党员领导干部要自觉遵守《准则》和《条例》,牢固树立高线意识、底线、红线意识,自觉用准则要求自己,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,手握戒尺,心存敬畏,使两项法规刻在心中,落实在一言一行上。

相关新闻