四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 巴塘小伙开健身房 引领健康休闲新风尚
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-22 21:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月22日讯(郎珍翁姆 王娟)“大家跟着我用力吸气,轻轻吐气······”,4月16日,笔者来到巴塘县艾斯健身俱乐部,看见瑜伽老师正向前来俱乐部学习瑜伽的女会员们教授基本功。

  热情的管理人员见到笔者,立即开始了介绍,巴塘艾斯健身俱乐部于本月初正式营业,投资57万元。总面积600多平方米,跑步机、哑铃平推等各类健身设施齐全,内设动感单车课、健美操课、瑜伽课、散打搏击课等课程,每堂课均有专业教师进行指导。

  这是巴塘首个面向公众开办的健身俱乐部,该俱乐部负责人对笔者说:“最初我也想过开酒吧之类的娱乐场所,利润高,回报快!但我还是选择了开办健身俱乐部,我是地道的巴塘人,周边许多朋友都是上班族,平日里加班时间也多,健康问题越来越受关注,可自发的锻炼很难坚持,最终不了了之。自从他们在我这办卡健身后,我每天都会提醒会员锻炼时间到了,让他们按时参加锻炼。做生意有很多种,客人在我这获得了健康,我也有了收入,两全其美啊!”。

  除各个健身厅外,该俱乐部还设有一间休息厅,只对前来健身的顾客开放,俱乐部负责人还明令禁止店员售卖酒水,提倡顾客文明健身,健康休闲。

  “以前闲暇时间,就是和朋友们去KTV唱唱歌,现在有了更健康的选择,来这里锻炼快半个月了,感觉自己越来越精神了,这也是现在提倡的‘健康休闲’啊!”,会员邓珠说。

相关新闻