四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 禾风细雨暖阳阳 脱贫奔康杵坭乡(图)
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-23 18:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

泸定县委书记陈廷全致辞

    四川新闻网甘孜4月23日讯(记者 何小平)春和景明万物新,康养泸定处处景。在这樱桃果红、甜醉山乡的美好时节,泸定县在杵坭乡举办“第六届”乡村旅游•红樱桃节。本次节日以脱贫奔康谋发展文艺汇演,歌声唱响泸定、红遍杵坭为主题。

    风雨征程抓发展,硕果累累聚民心。泸定县委书记陈廷全说:在“十二五”时期,泸定县委、县政府聚焦全面建成小康,全州率先小康目标,担当扶贫攻坚,脱贫奔康时代重任,深化“三项建设”强执行,推进“三大攻坚”惠民生,围绕“四个满意”促发展,谱写了泸定发展投入力度最大,民生民计改善最快,发展质量效益较好、群众获得感最强的绚烂篇章。今日的泸定,正以勃勃生机焕发无数魅力 ; 今天的泸定,正敞开博大胸怀迎接八方宾朋。

    发展泸定涌春潮,干群同心齐奋进。陈廷全说,近年来,县委、县政府紧扣 “脱贫奔康 ”这一核心目标,优化落实 “强农优工大旅游” 产业发展思路 ,积极拓展 “春赏花 、夏避暑 、秋品果 、冬沐阳 ”四季旅游市场, 全力打造 “修身养性就到泸定 ”旅游新品牌 ,带动了乡村旅游蓬勃发展,促进了“三农”工作提质增效,推动了城乡面貌提升。“以果为媒”,宣传泸定得天独厚的优势资源、 弘扬泸定正能量 ,凝聚奔康新动力。

    抢抓机遇谱新篇、泸定明天更美好,陈延全说“十三五”的征程已经开启,脱贫奔康的号角已经吹响。泸定人民将乘着国家 、省推动 “一带一路 ”建设 、实施精准扶贫开发战略的春风,再次踏上科学发展、加快发展的快车道,奋力谱写更加辉煌灿烂的新篇章!英雄的泸定儿女,定会抢抓机遇干事业,满怀激情创佳绩,拼搏奋进在脱贫奔康的路上谱新篇!

泸定县委宣传部长朱劲接受媒体采访

优秀乡镇和优秀村两委先进书记

 [1]  [2]  [3下一页
相关新闻