四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  雅江县
  • “四季书香·智慧雅江”全民阅读系列活动纷至沓来
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-24 16:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

   四川新闻网甘孜4月24日讯(张莉)为提升雅江县全民阅读活动和文化精准扶贫深入开展,打造“书香雅江”,由县委宣传部牵头,县新华书店、县电视台等单位承办的“四季书香·智慧雅江”全民阅读系列活动在雅江全面铺开,将陆续为群众送上“书香雅江·农牧民读书”、“中华经典诵读会”、全民阅读“七进”、书香之家评选推荐等阅读系列活动。

全民阅读

  4月23日,雅江县在木雅广场开展全民阅读之“寻找家乡书香味·出版物惠民展销”、优秀图书展示展销等丰富多彩的阅读活动。本次活动以阅读为主题,结合雅江的实际,为百姓提供涉及教育类、文学类、饮食类、儿童教育读本、经济军事类、科普类、文化类近3500种书刊现场阅览。

  据悉,雅江将通过开展“四季书香·智慧雅江”全民阅读系列活动,在全县形成多读书、读好书的良好阅读氛围和积极向上、健康文明的生活方式。同时结合脱贫攻坚,充分发挥农家书屋的文化阵地作用,开展文化扶贫,传播普及科技文化知识,为扶贫工作提供强大的精神动力、智力支持和思想保证。

全民阅读

相关新闻