四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 重温入党誓词 牢记党的宗旨
    ——甘孜州总工会组织劳模开展爱国主义教育主题活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-25 10:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月25日讯(甘孜州总工会)在“五•一”国际劳动节即将到来之际,4月22日,甘孜州总工会开展了一场别开生面的“劳模重温入党誓词”爱国主义教育主题活动。来自甘孜州部分全国、省部级、州级劳动模范代表,带着十分崇敬的心情,来到红军飞夺泸定桥纪念馆,聆听革命先烈事迹、参观红军长征纪念馆,重温入党誓词,共话脱贫奔康发展大计。

劳模重温入党誓词

活动中,来自全州各条战线的44名各级劳模代表来到红军飞夺泸定桥纪念碑前,在重温入党誓词仪式中党员们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

劳模参观红军长征纪念馆

“今天在全国开展‘两学一做’活动中,我们来到红军飞夺泸定桥纪念碑前,重温入党誓词”,这对我们共产党员提出了更多高的要求,我们要永远牢记党的宗旨,永远保持共产党员的本色,保持劳动模范的本色,世世代代永远跟着共产党。”泸定县德威乡堡子村82岁的省级政法先进工作者陈天福激动万分地告诉记者。

劳模座谈会

座谈会上,周易洪、程远友、王军、马其富、姚在文、毛进彬、倪学兵等各级劳动模范代表就如何保持劳模的光荣称号,如何带动周围的同事干事创业、争当劳模等进行了发言。

全国劳模周易洪表演快板

受州委常委、州总工会主席许春秀的委托,州总工会党组书记、常务副主席丹珍志玛向各位劳动模范和先进工作者,并通过你们向奋战在全州各条战线的广大劳动者致以崇高的敬意,并致以节日的问候!并对我州各级劳模在全州经济社会发展中所发挥的作用、产生的社会影响进行了高度评价。要求我州各级劳模在举全州之力打赢扶贫攻坚全面实现小康社会的伟大进程中,大力弘扬劳模精神,发挥劳模作用,关心关爱劳模,让劳模风采在全州上下充分展示,让劳模精神在康巴大地大放光彩。

慰问困难劳模

活动期间,州总工会领导还看望和慰问了困难劳模和贫困职工。泸定县相关领导应邀参加了活动。

相关新闻