四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 道孚县打好“六场”硬仗助推经济社会发展
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-25 11:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月25日讯(何国勇)“十三五”的崭新航程已全面起航。为更好地应对形势变化、深化改革创新、加快事业发展,道孚县主动适应、积极作为,变压力为动力,化挑战为机遇,做好谋篇布局,抓好统筹规划,打好“六场”硬仗,牢牢掌握发展的主动权。

打好项目建设的硬仗。紧紧抓住项目建设的“牛鼻子”,在项目争取、深化合作、真抓实干、优化环境上下功夫,力争项目工作再上新台阶。

打好产业发展的硬仗。进一步调整优化产业结构,让优势产业得到壮大、基础产业得到提升、新型产业得到挖掘,实现各类产业你追我赶、竞相发展。

打好基础提升的硬仗。紧盯基础设施建设的“弱区”“盲区”,不断夯实基层基础,努力让群众出行更便捷、让水利工程更惠民、让电力通信更畅通、让城乡功能更完善。 
 
打好民生改善的硬仗。坚持把凝聚人心作为工作的第一准则,把改善民生作为发展的最高目的,持续加大财政投入和工作力度,竭尽全力做好民生工作、办好民生实事。

打好深化改革的硬仗。通过加快职能转变、深化财政改革、抢抓援建机遇、发展民营经营、强化审计监督,不断激发发展的动力和活力。

打好社会管理的硬仗。始终把强化社会管理作为一项严肃而重大的政治使命,切实增强责任意识和忧患意识,围绕社会稳定、安全生产、防震减灾、食药监管,认准目标、实化措施,不断优化经济社会发展环境。
 

 

相关新闻