四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜电业
  • 国网泸定县供电公司:樱桃节保电进行时
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-26 14:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月26日讯(程永芳 徐艺)春天的气息,已经传遍甘孜大地,火红的樱桃,已经挂满甘孜州泸定县杵坭乡翠绿的树梢。四处呈现出一片热闹而又繁忙的景象,国网泸定县供电公司的保电工作也开始了。

  近日,“2016四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨中国泸定第六届乡村旅游·红樱桃节”在杵坭乡拉开帷幕。这里有丰富多彩的文艺演出,更有观众互动吃樱桃比赛,汇聚了来自祖国各地的朋友。

  在樱桃节前期,为确保活动期间安全稳定的供电,该公司结合春季安全大检查活动,对应急车辆、人员和物资进行了紧密部署,组织工作人员提前对杵坭乡相关高低压线路以及配变进行了特殊巡视,对发现的隐患及时进行了处理。并且,开幕式当天,还派专人、专车以及相关设备对该项活动进行保电。

  在大家共同努力下,杵坭乡樱桃节开幕式取得圆满成功,保电工作取得阶段性胜利。

相关新闻