四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州千名职工朗诵诗歌庆“五一”
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-29 17:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月29日讯(晏继品)4月28日,甘孜州总工会围绕州委重大发展战略和思路,以“感恩奋进、脱贫奔康”为主题,在情歌广场举办了“庆五一”千名职工诗歌朗诵活动。

活动现场

  历时1个多月的紧张筹备,来自金融、政府、教育、党群、交通、税务、农口、卫计、公安、电力通讯、宣传文化系统及康定机场集团的12支代表队用优美的诗篇、真挚的感情讲述了一段段甘孜人民团结互助的故事,展现了甘孜大地的发展变迁。最终,宣传文化代表队的配乐诗朗诵《百年康巴》获得冠军;农口、卫计两个代表队和政府、公安、教育三个代表队分别获得二等奖和三等奖。

中共甘孜州委副书记、政法委书记向秋致辞

  中共甘孜州委副书记、政法委书记向秋亲临现场并致辞,他指出:近年来州委坚持五大发展理念,贯彻“四个全面”战略布局,做出了实施“六大战略”,建设美丽生态和谐小康甘孜的重大部署,希望全州各级干部职工乘着此次活动的举行,以朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,爱党爱国、爱岗敬业、无私奉献的积极态度投身到全州脱贫 奔康的实践中。州委常委、秘书长崔雨风、州人大副主任李致民、白苏英、州政府副州长苏海军、州政协副主席蒋秀英观看比赛。

开场序

获奖的喜悦

冠军留影

相关新闻