四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州常务副州长赵波调研督导雅康高速在建项目
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-29 17:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月29日讯(何小平)4月28日,甘孜州委常委、州政府常务副州长赵波,在州交通运输局局长冉义的陪同下,调研督导雅康高速。

  在雅康高速电子监控室听取雅康高速建设指挥部和C2标项目经理汇报后,赵波同志深入正在建设的雅康高速二郎山隧道西洞地下机房,视察施工进展和安全生产情况。他指出,施工单位要保证隧道建设质量,保证施工安全,千方百计防止事故发生。对2012年隧道掘进以来,施工单位高度重视安全监控,零伤亡,没有发生重大安全事故,赵波给予了高度赞扬。

赵波副州长督导雅康高速在建项目 (中赵波,右冉义)

  在大渡河特大桥雅安岸观测点,面对正在建设的悬索桥墩,赵波强调,一定要用最好的机具,用最强的技术力量,首先要保证施工质量过得硬,并加快建设进度。

  在C19标小天都隧道监控室,针对项目部汇报的困难,赵波指出,要加快康定服务区互通方案报批的进度。康定市要尽快向市委政府汇报,抓紧时间,搞好征地拆迁。各参建方要齐心协力,共同努力,力保雅康高速顺利完工。

赵波副州长督导雅康高速在建项目(中赵波,右二冉义)

  为尽快解决困难,州交通运输局局长冉义详细了解了C19标存在的问题,指出,一是施工单位要在4月30日上午将电力困难文件上报州交通运输局,以便尽快协调州市电力公司,争取早日足量供电。二是施工单位要想尽一切办法解决隧道内涌水问题。三是监理单位要切实履行好现场监理职责。四是要合理摆放隧道弃渣,高度重视防汛防灾和安全保通工作。

相关新闻